注册

官方回应达利园薯片疑用发芽土豆:情况不一致、具体仍在调查中

2021-02-02 15:37:33 快科技 

近日,有汉川网友反映,达利园厂用发芽土豆做薯片。

从网友晒出的视频中看,大量发芽的土豆堆放在一起,旁边机器还正在运行。随后,汉川市市场监督管理局发布情况说明,网友所发视频与被检单位情况不一致。

汉川市市场监督管理局表示,该事件还在进一步调查中,具体调查结果会对外公布。

针对上述情况,汉川市商场监督管理局发布状况阐明,网友所发视频与被检单位状况不一致。汉川市商场监督管理局表明,该事情还在进一步查询中,详细查询结果会对外发布。

汉川市市场监督管理局发布现场检查情况说明,内容如下

我局今日获悉,在网络上有人发布了“湖北达利园薯片车间土豆发芽、臭土豆的视频”内容,我局获悉后对此高度重视,立即到湖北达利食品有限公司现场进行突击检查。经查,该视频所反映的信息与被检单位情况不一致。

- THE END -

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

艳遇传说