注册

每天转女友666元男子疑遭PUA自杀 究竟怎么回事?背后的原因曝光

2021-02-03 13:30:57 《小康》杂志社 

中国小康网2月3日讯 2020年5月21日,在得知自己与女友邱某某的感情被“第三者”插足后,26岁的广东饶平县男子杨某烧炭自杀。此事引发舆论广泛关注。杨某家属认为杨某的死或与邱某某和情感咨询师颜某某有关,向饶平县公安局报案,同年9月1日,家属收到不予立案通知书。

2021年2月2日,据媒体报道,目前该案有了最新进展,饶平县公安局已向杨某家属发布立案告知书,警方认为“邱某某诈骗案一案,有犯罪事实需要追究刑事责任且属管辖范围,现将此案立为刑事案件侦查”。

其家属表示,在收到立案告知书后,决定于2日上午将杨某遗体火化。

网传杨某遗书

2018年底的一个晚上,杨某在深圳某酒吧结识了比自己小6岁的邱某某。

在这一场恋情当中,似乎杨某一直都是付出的一方,他曾为了讨女友欢心,不惜花16000买了两张邱某某偶像的演唱会门票,卡地亚手表、Gucci包等奢侈品也是多次赠送,对邱某某的要求几乎有求必应。为此,杨某一度经济窘迫,家里曾为他筹集20万元还债。家属提供的资料显示,2020年2月28日到2020年5月20日,3个月不到的时间,转账记录显示,杨某就向邱某某转账超10万多元。杨某家属认为,这种金钱来往已经超出正常情侣之间的赠予。

在聊到钱的时候,邱某某曾说“累?养我不是你的目标?”、“你死了谁养我”、“你要做的就是无条件赚钱”等话。

杨某的付出不仅仅在金钱方面,还有感情,在两人的聊天记录中,几乎永远都是杨某主动发消息给邱某某,而换来的却是极为简短的回复。

不但如此,邱某某的语言也是非常恶毒,家属称,聊天记录显示,"傻X"出现了超过20次,"傻""无脑""无能"也时有出现。

网传杨某与女友聊天记录

2020年3月31日晚,在杨某发了一长段话请求原谅后,邱某某要求杨某每天向其转账666元,"12点之前没到账的话 ,就拉黑。"这个两人之间的"承诺"一直持续到杨某自杀,如果杨某没有按时完成指标,就会受到"不理睬"的惩罚。

此外,杨某自杀前还联系过情感咨询师颜某某。家属认为,杨某在心理辅导期间,颜某某无资质却推荐杨某服用处方药,在得知杨某有明确自杀行为时,却未及时报警予以施救,对杨某的死负有责任。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

艳遇传说